Annecy Handball a fait honneur à son identité en neutralisant complètement les espoirs valentinois, du début à la fin.

Près de dix minutes sans marquer le moindre but ont mis la réserve de Valence dans le dur rapidement (1-2, 2e puis 5-2, 11e). Jean Luc Hajicek se régalait dans la cage (il terminait le match à 50% d'arrêts), bien aidé par une défense aplatie pertinente et agressive. Les attaquants valentinois se sont longtemps cassés les dents sur le bloc rouge avant de baisser pavillon (7-3, 15e puis 11-6, 25e). En attaque, Julien Poulain et Stan Renson mettaient les leurs sur les bons rails (14-7, 31e puis 18-10, 41e). Il fallait un long temps faible des locaux en attaque (dix minutes sans but marqué) pour remettre quelque peu Valence dans la partie (18-14, 49e). Bastien Chevarin remettait un dernier coup d'accélérateur pour plier la partie avec autorité (21-14, 51e).

Annecy met donc fin à une série de quatre défaites consécutives contre la réserve de Valence et surtout retrouve la victoire à Chatenoud pour la première fois depuis six mois (après les défaites contre le CSAV, Cournon et Fontaine la saison passée). Un succès plein d'autorité qui méritera confirmation dans deux semaines contre Saint Egrève pour essayer de s'installer dans le haut du classement.

La feuille de match détaillée est en dessous de la bannière Partenaires...

Nationale 3 : Annecy-Valence B (26-18)
Prénationale : Annecy B-Grenoble B (32-31)
Honneur regional : Le Bourget du Lac-Annecy C (18-20)
Départemental F. : Bellegarde-Annecy La Fillière (20-28)
-18 France : Bassin Annécien-Villeurbanne Bron Vénissieux (36-31)
-18 territorial : Annecy (club)-Bassin Annécien (19-51)
-16 AURA : Bassin Annécien-Villefranche Beaujolais (31-25)
-15 territorial : Evian-Bassin Annécien (13-40)
-15 territorial : Arve Giffre 2-Annecy (15-14)
-13 AURA : Bassin Annécien-Aix en Savoie (45-16)
-13 territorial : Annecy-Pays Rochois (28-11)
-11 A : plateau à Chatenoud contre Mhandallaz 1 (forfdait de Mhandallaz) et CSAV 1 (V 19-12)
-11 C : plateau à Collonge sous Salève contre Genevois et Pays Rochois (forfait d'Annecy C)