Pas de dixième victoire consécutive en championnat pour Annecy Handball qui a explosé en deuxième période face aux espoirs de Valence.

Les deux équipes se sont livrées un chassé croisé très serré pendant près de quarante minutes, d'abord au profit d'Annecy (7-9, 16e) puis de Valence B (15-14 à la pause). Les visiteurs reprenaient un court avantage au retour des vestiaires (17-18, 36e) avant de connaître un énorme trou d'air. Valence passait un 7-1 en plus de douze minutes pour faire la différence (24-19, 48e). Stan Renson, Edouard Choudin et Adrien Donnat stoppaient certes la spirale mais les jeunes Valentinois répondaient à chaque fois pour finalement faire craquer le leader annécien (30-24, 57e). L'indiscipline semble en effet avoir eu un impact important ce soir...

Fin de série donc pour Annecy Handball qui voit Saint Priest revenir à égalité à la première place de la poule (et l'adversaire du jour ainsi que Rhône Eyrieux à un petit point). Le prochain match contre Aix en Savoie le 17 novembre à 21 heures à Chatenoud sera très important.

La feuille de match (FFHB) : Valence B bat Annecy 30-26 (15-14)

Valence, salle Pierre Mendès France. Arbitrage : Johner, Lopez.

Annecy Handball : Tom Vinatier (8/9 dt 2 pen), Adrien Donnat (4/6), Stan Renson (4/7 dt 2 pen), Gauthier Floner (3/4), Sabri Behloul (2/2), Edouard Choudin (2/4), Yoan Randy (1/1), Alexandre Geiling (1/10), Jalil Kouzmet (1/2), Adrien Jaccoud. Gardiens : Jean Luc Hajicek (7 arrêts), Rachid Aouafa (5 arrêts). Entraîneurs : Benoît Boucher, Willy Alili. Equipe : 26 buts marqués, 19 tirs manqués (réussite de 57,8%), 14 min d'exclusions temporaires.

Valence Handball B : Mathis Elsa (7/9), William Larney (7/11), Mateo Grosjean (6/11 dt 2 pen), Matt Lafleur (6/14), Antonin Sapet (2/3), Damien Puchberty (1/1), Leo Soma (1/3), Alexandre Almarcha (0/1), Arthur Coquelet, Giacomo Bellavia. Gardiens : Paul Dalla Negra (6 arrêts), Valentin Lhenry. Entraîneur : David Noalhyt. Equipe : 30 buts marqués, 23 tirs manqués (réussite de 56,6%), 8 min d'exclusions temporaires.