Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Irrespirable, dans la chaleur, souvent sanctionnés, menés pendant plus de la moitié du match, les Rouges sont à nouveau sortis vainqueurs du money time à Guilherand Granges...

Il ne pouvait pas en être autrement entre ces deux équipes, la rencontre a été très serrée du début à la fin. Chacun a eu ses temps forts ; 9-6 pour Annecy au quart d'heure de jeu, 14-12 pour Guilherand à cinq minutes de la pause puis 20-17 au retour des vestiaires. La suite ? Un chassé croisé interminable, c'est bien le mot juste car, entre les arrêts de jeu, les nombreux jets de sept mètres, les exclusions temporaires (souvent à l'encore des visiteurs) et la chaleur, il fallait braver les éléments pour sortir vainqueur de cette partie. C'est ce qu'ont très bien fait tous les joueurs de Benoît Boucher et Willy Alili en reprenant l'avantage (pour la première fois du second acte) à cinq minutes du buzzer. Alex Geiling délivrait les siens dans la dernière minute en retour de temps mort.

Les Rouges vont donc s'imposer chez la meilleure défense du championnat (29-28) et enchaîne un sixième succès consécutif (dont quatre à l'extérieur) pour prendre place seul sur la troisième marche du podium. Il reste cinq journées à disputer, Cournon (trois victoires d'avance ainsi que le goal average particulier) et Bourgoin (deux victoires et un nul d'avance) semblent inaccessibles...mais voilà que se profile dans six jours à la salle Chatenoud (samedi 20h) un choc entre Annecy Handball (3ème) et Bourgoin (2ème). Les coéquipiers de Jean Luc Hajicek feront tout pour poursuivre la série, prendre leur revanche du match aller et mettre la pression sur les Berjalliens...

Les buteurs d'Annecy Handball : Stan Renson (8), Alexandre Geiling (7), Julien Poulain (4), Sabri Behloul (2), Florent Caleiro (2), Micka Maragué (2), Stéphane Bazot (2), Gauthier Floner (1), Jalil Kouzmet, Adrien Donnat.