(Merci de rafraîchir la page manuellement en cliquant ici)

Huitième de finale : Annecy-VIllefontaine (25-21, score final)

17h03 : La célébration totale des Rouges vient de conclure un beau dimanche de handball ! Rendez-vous le 20 avril pour les finales de zone !

16h49 : Annecy Handball esr en quarts de finale de la Coupe de France regionale après sa victoire contre une belle equipe de Villefontaine (25-21) !

16h44 : C'est bouillant et les jeunes font le boulot ! Julien Poulain en Schwenkehr et Martin Burlaz pour le +3 à trois minutes de la fin !

16h41 : Il reste sept minutes !

16h35 : Julien Poulain claque deux buts à l'arraché pour conserver les deux buts d'avance !

16h32 : 2-0 pour Annecy sur les deux minutes d'infériorité !

16h29 : Deux minutes contre Martin Burlaz et Villefontaine égalise !

16h25 : +2 pour la premiere fois de la mi-temps (15-13, 32e) !

16h20 : C'est reparti !

16h12 : C'est la pause à Yssingeaux et Annecy mene d'un but face à VIllefontaine (12-11) !

16h06 : Match tres offensif ! Gauthier conclue les actions ! Villefontaine repond bien !

16h00 : Nguyen et Schneebeger font fort et égalisent (7-7, 16e) !

15h56 : L'attaque annécienne prend le dessus (5-3, 12e) !

15h53 : NGuyen egalise à 2-2 ! C'est chaud : Première supériorité à négocier !

15h49 : Deja cinq tirs manqués pour Annecy ! Defense physique de Villefontaine (2-1, 7e) !

15h47 : Deux arrets de Damien mais reponse de Rouvier en face (1-1) !

15h45 : C'est parti !

15h30 : Un peu de retard finalement ! Ca ne va pas tarder !

15h20 : Le match féminin se termine ! Le match va débuter à l'heure prevue. A noter que le meilleur buteur de Villefontaine,  Laurent NGuyen est forfait. Côté Annecy, Stan Renson et Matthieu Dalla Pietra sortent du groupe ; Pedro Mattei et Adrien Jaccoud entrent.

14h53 : La deuxième mi-temps du deuxième seizième de finale feminin vient de débuter ! Nos Rouges sont partis a l'échauffement à trente minuted de leur match contre Villefontaine !

12h45 : Ça va partir pour la competition féminine entre Saint Egrève et Guilherand Granges !

12h30 : Victoire de Villefontaine dans l'autre seizième de finale. Match très tendu qui s'est décidé dans les trois dernières minutes. Il y avait 15-15 à cinq minutes de la fin. Le huitième de finale opposera donc Annecy Handball (leader de Préanationale) à VIllefontaine (deuxième d'Excellence).

11h45 : C'est la mi-temps et Villefontaine mène d'un but contre Roanne Riorges dans un match des plus engagés !

11h12 : Très bonne ambiance entre Roanne Riorges et Villefontaine ; deux public très actifs dans les tribunes avec une mention spéciale à VIllefontaine. Les tambours annéciens sont dans les mains roannaises pour l'occasion !

11h09 : Voici la feuille de match du Annecy Handball pendant sa victoire contre Saint Priest...

Annecy : Gauthier Floner (8/12 dont 3/4 pen), Pilou Charvet (5/10), Martin Burlaz (3/5), Laurent Maragué Ivava (3/5), Martin Durivault (2/3), Willy Alili (2/4), Aser Pereira (2/4), Benjamin André (1/1), Julien Poulain (0/2), Stan Renson (0/1), Matthieu Dalla Pietra, Joseph Duplessis. Gardiens : Jean Luc Hajicek (50 min, 18 arrêts, 45%), Damien Georgel. Entraîneurs : Willy Alili, Benoît Boucher. Equipe : 26 buts marqués, 21 tirs manqués (réussite de 55,3%), 14 passes décisives, 12 pertes de balles, 5 contres, 6 min d'exclusions temporaires.

11h04 : Voici la feuille de match du côté de Saint Priest...

Saint Priest : Cheynet (5/14 dont 2/2 pen), Sothier (4/7), Bourgerie (3/7), Dugue (3/8), Aubry (2/2), Correas (2/3), Donzel (1/2), Navarro (1/1), Smanio (1/4), Mathieu (0/3), Vicini. Gardiens : Bousoufi (50 min, 12 arrêts, 31,6%), Jean Louis. Entraîneur : Benamar. Equipe : 22 buts marqués, 29 tirs manqués (réussite de 43,1%), 15 passes décisives, 13 pertes de balle, 2 contres, 6 min d'exclusions temporaires.

10h56 : Le deuxième seizième de finale va débuter. Notre futur adversaire sera soit VIllefontaine, soit Roanne Riorges. Réponse dans 1h30 !

10h43 : VICTOIRE DU ANNECY HANDBALL (26-22) qui se qualifie pour les huitièmes de finale de la Coupe de France régionale ! Match dès 15h30 !

10h41 : Nouvel arrêt de Jean Luc ! Il reste une minute et le public  annécien est debout (26-20, 50e) !

10h40 : La qualification est toute proche pour Annecy Handball après le but en contre attaque de Martin Durivault !

10h38 : Deux buts consécutifs des ailiers de Saint Priest (24-20) à quatre minutes de la fin !

10h36 : Willy marque deux buts et pique un ballon à un joueur de moins (24-19, 46e) !

10h34 : Infériorité numérique à venir !

10h33 : Le duo Aser-Gauthier s'amuse en attaque ! La défense fait bloc !

10h32 : Laurent en contre attaque pour le +5 !

10h31 : Quinzième et seizième arrêt de Jean Luc sur Cheynet au bon moment (20-16, 41e) !

10h30 : On joue deux mi-temps de vingt minutes. Il reste donc dix minutes et Annecy mène de trois unités.

10h29 : Sixième but de Gauthier en rebond d'un pénalty manqué et nouvelle supériorité numérique à négocier (19-16, 39e).

10h28 : Pour rappel, Annecy avait mené tout le match l'année dernière et le money time avait été très chaud !

10h26 : Saint Priest retrouve un bon jeu collectif par Cheynet et Dugue (18-16, 37e). Temps mort pris par Benoît !

10h23 : Martin Burlaz répond à Dugue (18-14).

10h21 : Deuxième temps mort pour Saint Priest ! Gauthier et Pilou enchaînent les buts spectaculaires. Plus gros écart du match : 17-13 (34e) !

10h15 : La défense prend le dessus et Jean uc ferme la boutique ! Pilou en extension pour le +3 !

10h14 : A nouveau deux buts d'avance (13-11, 29e)

10h11 : Saint Priest égalise d'entrée sur contre attaque !

10h10 : La deuxième mi-temps débute à l'instant !

10h09 : Quelques stats avant la reprise : 10 arrêts pour Jean Luc à 50%, quatre buteurs à deux buts et Gauthier à trois points.

10h02 : C'est la pause : Annecy est devant d'un petit but (11-10). Rien ne sera facile...comme l'an passé au même stade de la compétition (Annecy avait gagné d'un but contre Saint Priest) !

9h58 : Jean Luc évite l'égalisation adverse à l'aile droite. Beaucoup de ratés aux tirs du côté du Annecy Handball (10-9, 24e).

9h57 : Les grands gabarits de Saint Priest souffrent face à la défense compacte annécienne !

9h55 : Pour la première fois, Annecy mène de deux buts.

9h54 : Première relance directe de Jean Luc sur Gauthier (9-8, 20e) !

9h52 : Les gardiens font leur match ! Septième arrêt pour Jean Luc qui sort un pénalty de Smanio !

9h51 : Poteau rentrant de Martin Burlaz secteur central sur son premier tir (8-8, 18e).

9h50 : Entrée de Martin Burlaz ! Deux arrêts pour le gardien de Saint Priest.

9h47 : Saint Priest trouve le pivot ; Annecy a du mal en attaque placée (6-7, 14e). Première supériorité numérique à venir pour les Rouges !

9h45 : Premier temps mort pris par Saint Priest après une roucoulette d'Aser en déséquilibre à la limite du refus de jeu (6-6) !

9h44 : Troisième but personnel de Southier pour Saint Priest ! Premiers échecs au tir pour Annecy (5-6, 13e) !

9h41 : Troisième passe décisive d'école de Pilou pour Aser lancé !

9h40 : Troisième perte de balle annécienne (4-4, 8e). Sept tirs manqués par Saint Priest, zéro pour Annecy !

9h38 : Bel échange Dugue-Cheynet pour le 3-3 !

9h36 : Les tambours et les encouragements sont à fond dans les petites tribunes d'Yssingeaux. Annecy prend l'avantage par un pénalty de Gauthier !

9h35 : On ressent la tension des deux côtés du terrain. Deux contres de Willy et Julien et une passe décisive de Pilou pour Laurent en pivot (2-2, 4e) !

9h33 : Premier but pour Saint Priest ! Réponse de Pilou !

9h32 : C'est parti !

9h29 : The Final Countdown à la sono ! Ca va partir !

9h28 : La composition des équipes est effectuée par les joueurs eux mêmes : ils donnent leur nom face micro de la spearkine !

9h26 : Entrée des deux équipes. Le combat de kops a déjà débuté.

9h23 : La compo annécienne pour le premier match contre Saint Priest : Jean Luc Hajicek, Gauthier Floner, Aser Pereira, Pilou Charvet, WIlly Alili, Benjamin André, Laurent Maragué Ivava, Damien Goergel, Martin Durivault, Matthieu Dalla Pietra, Stan Renson, Martin Burlaz, Julien Poulain, Joseph Duplessis. Adrien Jaccoud et Pedro Mattei sont en tribunes.

9h20 : La délégation annécienne est en place dans les tribunes. Une quinzaine de personnes présentes dans les tribunes. Annecy rentre au vestiaire pour les derniers mots.

Bienvenue sur le direct commenté ouvert à l'occasion des finales de secteurs de la Coupe de France régionale. Rendez-vous à 9h15 en place dans le complexe sportif de Choumouroux (si la route et la connexion le permettent). En cas de problème, repli pour l'évolution des scores sur la page Facebook du Annecy Hand !

La présentation du dimanche de Coupe de France régionale est ici !

Annecy Handball ouvre cette belle journée de handball (avec pas moins de six rencontres de deux fois 25 minutes au programme) dès 9h30 en défiant Saint Priest en seizièmes de finale !

Les Rouges sont partis samedi après-midi à 15h30 et arrivés à Yssingeaux (lieu de compétition en Haute Loire) aux alentours de 18h15 ; histoire de se donner les moyens d'être compétitifs très tôt ce dimanche matin !