Le résumé vidéo est ici !!!!

Les photos sont sur la page Facebook du Annecy Hand !

Le résumé du match signé Roland Combet :

"En déplacement à Frontignan pour le compte de la 4° journée de la seconde phase de leur championnat, on attendait une réaction des M18 après leur triste production à Voiron le week-end dernier ; elle a eu lieu même si le résultat obtenu n’est pas celui escompté.

Le premier acte permit aux défenses de se mettre en valeur ; à ce jeu, les deux gardiens Baudino et Bastien Serasset eurent l’occasion de briller. On assista dès lors à un chassé-croisé au score, chacune des deux formations tardant à prendre les commandes de la rencontre. Toutefois, les locaux se détachèrent quelque peu en fin de première période, profitant de la blessure temporaire au poignet de Raphael Combet. Score à la pause 13-11 pour Frontignan.

Nos joueurs revinrent sur le parquet avec de bien meilleures intentions pour le second acte ; l’écart au tableau d’affichage passa de (-2) à (+3) pour nos couleurs et resta constant jusqu’à huit minutes de la fin. On pensait avoir fait le plus difficile, mais malheureusement le coaching si pertinent lors du match de Voiron s’avéra néfaste lors de cette rencontre. Les locaux en profitèrent pour revenir au score puis nous dépassèrent dans les deux dernières minutes de jeu. Une dernière chance d’obtenir le nul s’offrit à nous dans les dernières secondes mais les deux arbitres, pourtant irréprochables tout au long du match, nous refusèrent le pénalty que tout le monde avait vu."